Парламентарий

Наталья Шуринова
Вышел к трибуне парламентарий!
В белых перчатках, в костюме!
Словно при царском режиме?
Да нет, просто остерегается
Жирик вируса!
Вот ведь, уже старый, а смерти
боится? Всем жить охота!
Опять завел шарманку, о том
какие хорошие поправки
к инструкции…
За эти поправки, многие боролись
и положили свои буйные головы!
Народ слушает, но пока размышляет!
Времени осталось мало, а поправок
очень много! Пока сидит-изучает!
Какая выгода тут для него, для народа?
Шукает….