куда ветренное время нас гонит

Александров Павел Геннадьевич
белые облака ветром гонимы.
куда ветренное время нас гонит.
сквозь небесных видений дымы.
тень на луч в землю уронит.

наверху дымчатое постоянство.
только ветра небо в парах создают.
есть ли временное надежд царство.
или разбито убежище уют.

так и летит луч в облаке.
по стихии воздушной без преград.
время улетает слой нагара века.
ангел как привратник у заката врат.

или слой руинный топчешь ногами.
по поверхности земли в древность скребков.
словно сущее прошло и время состоит из пустяков.
но летит небесное видение туманными веками.