8 Марта - Судный День календаря

Дао Регул
8 Марта - Судный День календаря!
Он был придуман нам в отместку
за 23 Февраля,  не зря
Адаму Бог в ребро вогнал  стамеску....

И как теперь нам жить
и не тужить?
Ведь без ребра
жизнь нам порою вовсе не мила))))

Ведь хирургический остался
где-то там,
под кожей, в межреберье
древний шрам ...

Мужчина может и без женщины  прожить
И женщина прожить сумеет без мужчины...
Но  Бог  решил немножко  пошутить...
Над естеством безреберной  скотины....

С тех пор есть тайна
и загадка для ума
без женской плоти
жизнь совсем  мертва

И чтобы  из ростка ребра
пророс юнец
нужна  стамеска,
донер 
и  Отец!!!!!
****************************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан