однако, всё

Володя Жигадло
Вроде,праздник скоро.Старый
Вова,Вова не у дел.
Это,просто,Роза с Кларой,
это ихний беспредел.
Это...А ничё...Ведь,было!
И хотелось,и моглось!

Отлюбилось.Погубила
жизнь.Однако,не сбылось.