Мы не совсем бессовестно живём

Диана Разумовская
Мы не совсем бессовестно живём
В рядах последних допивая чашу
Любви небесной и божественных прелюдий
Единственного счастья ожидая
И мы находимся в чертогах первых рая
Не обозначенного в Библии, в молитве
Смешного ветра заповедь узная
Мы не совсем бессовестно живём