Тебя люблю

Николай Тарасов 5
Тебя люблю я без сомненья,
Не существует для любви преград.
Всегда я уважаю твоё мненье
И выполнять все просьбы рад.
 
А помнишь фотографии смотрели,
Ты рассказала биографию свою.
Уже тогда сердца огнём горели,
Я первый раз сказал тебе:"Люблю!"
 
Такие чувства нас переполняли,
Энергия струилась через край.
Душой и телом близкими мы стали
И на земле познали счастья рай.
 
Ведь ближе нет тебя на свете,
Ты словно Солнце светишь мне.
Прошу, прими признания вот эти:
"Любимая! Всех лучше на земле!"
 
Любовью давай друг друга удивим
И хоть немного вместе помечтаем.
Давай родная от любви сгорим
И лёгкой дымкой в небесах растаем