Прогулка по Арбату

Владимр Моисеев
     Сейчас  гуляю по Арбату.
     Я там, где милая  моя живет.
     Пытаясь, разглядеть в прикрытых окнах силуэт знакомый.
     О, как Душа моя сейчас и ноет, но все - таки, но все - таки поет.

     Вот, вот откроется оконце.
     Увижу личико любимой я Звезды.
     С улыбкой скажет: - «Где же Солнце.
     Скорей, скорей же, мне его верни».

     Так, что же делать?
     Я ж не Бог, а лишь я любящий Мужик.
     Готов идти с тобой в огонь и в воду.
     И сделать все, чтоб Счастье и Любовь свою найти и сохранить.

     Я постараюсь сделать все, чтоб Солнышко светило.
     И ни когда не огорчало, не огорчало Жизнь твою.
     Хочу любить тебя я при любой Погоде.
     Но, вот без Солнца и Любви и нам, и ни кому, на этом белом Свете не
     прожить!
     Нет!
     Не прожить!
     Ни как, ни как не обойтись!

                21.09.2019 год
                Владимир Моисеев