Ты мой день, ты мой ранний рассвет!

Леонид Митенев
Ночь была оглушительно пьяная-
Разливала любовь в тишине.
Эта ночь с сибирячкой Татьяной-
Её губы клубнично-земляничные.
Поцелуи дарили во сне!
Ты уснула - любуюсь тобою.
В руки взял акварель и мольберт.
И рисую портрет! Боже мой-
Красивее тебя в мире нет.
Ты мой день,ты мой ранний рассвет!
Моя зорька алая-девочка из Булая!
**                **
06.03.2020 г.