За всё тебе я благодарен..

Николай Тарасов 5
ЛюбЛю! За всё тебе я благодарен
И от любви твоей летаю в облаках.
Тобою ключ от сердца мне подарен
И он со мной останется в веках.
Ты только помни, я всегда с тобою
И в сны твои я стану приходить.
Ведь мы вдвоём обручены Судьбою
И до конца нам суждено любить.
С тобой я получаю наслажденье
И будешь ты всегда любима мной.
Твои глаза как сказка, наважденье,
Стихи пишу лишь для тебя одной.
Тобой не перестану восхищаться,
Лишь для тебя готов я жить, творить.
Всю жизнь тобою буду любоваться
И о любви стихами только говорить.
Эмоции меня сегодня захлестнули,
Рука сама стихи решила написать.
Твои веки лишь разок взмахнули
И сердце вспыхнуло огнём опять.