Пирамида

Виталий Малащенков
Ну почему, Америка так может жить,
Европа в принципе больная,
Но тоже жизнью обладает,
Лишь мы всё тянем свою нить
В решениях вялых жить не жить.

Верхушка видна пирамиды,
Власть на верху - одни обиды,
Но все дела у основания,
Им не было ещё внимания.

Здесь столько правонарушений,
Обмана, лжи и круговых общения.
Всё защищается судом,
И прокурор в делах во всём.

      По долгу службы.