Я не могу молчать..

Николай Тарасов 5
Я не могу молчать, когда влюблён,
Когда эмоции меня переполняют.
Мне кажется я для любви рождён,
Влюблённые не ходят, а летают.

Мне крылья расправила любовь,
С тобой теперь живу на облаках.
В любви тебе я объясняюсь вновь
И путаюсь от страсти в волосах.

Внутри меня бурлит вулкан страстей
И лавой в венах кровь уже струится.
Плевать хочу я даже на чертей,
Они мне почему - то стали сниться.

И от любви своей теперь я не уйду,
А черти пусть уже костёр готовят.
Да лучше сгину на том свете я в аду,
Пускай друзья про нас злословят.

Мы наконец с тобой на облаках одни,
И злые языки нам здесь не помешают.
Любимая! А ты на звёзды посмотри,
Своим сиянием меня ума лишают.

Теперь меня кем хочешь назови,
Ответить лишь любовью я сумею.
Не знал безумств подобной я любви,
И не могу молчать, я от неё пьянею.

Тобой я болен, ревную но люблю,
Своих желаний даже не скрывая,
Всегда тебя любимая моя молю,
Давай с тобой откроем врата рая.