дорогим и любимым

Александр Лебедев 11
Дорогие женщины, милые подруги
Праздник наступает, день календаря
В этот день любимые, мы для вас прислуга
Любим вас и ценим , ценим вас любя.

От души и с радостью, мы вас поздравляем
Для вас мои желанные слов не подобрать
В вашей жизни милые мы добра желаем
Счастья и терпения хотим вам пожелать.

Нету столько золота, жемчугов, алмазов
Чтобы вас красавицы можно оценить
И своё послание я закончу фразой
Будем вас мы вечно помнить и любить.