Давай грешить..

Николай Тарасов 5
Давай с тобой всю ночь грешить,
Наверно ты простишь слова мне эти.
Друг друга будем мы ласкать, любить, 
Ведь чужды нам моральные запреты.
Хочу тебе любовь всю передать
И нежность, что в душе скопилась.
Халатик начинает с плеч спадать
И дрожь уже на теле появилась.
Сумел я моментально осознать...
Прекрасней женщины ... не видел.
И тихо только скрипнула кровать,
А дальше был вывод очевиден...
И стал я нежен ... и немножко груб,
И сверху до низу тебя я целовал,
На теле оставались отпечатки губ,
А я ласкал, любить тебя не уставал.
А ты урчала словно ласковая кошка
И тёрлась, изгибаясь жарким телом.
А я шептал:" Моя родная крошка,
Прости нахала, что ласкаю смело.
Я сам ... давно минуты этой ждал,
Пойми, что всё же я мужик не рыжий,
Поэтому ... и смелым таким стал."
Желания проснулись вмиг бесстыже.
К безумству ... подошли впритык,
Сверкают искры ... и подобны чуду.
А губы, пальцы и ласкающий язык,
Тревожат тело милое ... повсюду.
До самых нервов страсть обнажена,
Тела сплелись и их не разделить.
Но вот взрывается от стона тишина,
Стон говорит - умеем мы любить...