Россия

Сергей Дымов1
Россия родина моя
Россия сердце и душа
Росою реки напоя
Себя ты даришь не спеша

И за леса и за поля
За небо синего края
За белый снег из хрусталя
Люблю Россия ты моя

Припев
Россия великая Россия
Твоя мощь и сила
У нас в сердцах Россия

Везде на свете хорошо
Но берёзок шепот далеко
И вроде дышится свежо
Но а в России мне легко

Музыка и слова Сергей Дымов
2020