Счастье - вся моя семья...

Наталия Мишель
Все та же шуба в полосу,
Она была тогда к лицу,
Острый взгляд,цепляет строже
Да и мы были моложе.
Ей знакомый дал совет -
Отдать ключи и ждать ответ,
До Ухты с женой умчался,
Там же Север,жить остался.
Частный дом сумел он сдать -
На 2 комнаты кровать.
Заселились.Все удачно.
И с кроватью вышло смачно.
Баба с сыном - им кровать,
Нам пришлось же покупать.
Мебель всю себе купили,
Шкафом кухню отрядили.
Нет воды и газа тоже,
Но машина дров березы,
Научилась печь топить,
Чтобы жар не упустить.
Счастье - вся моя семья,
Муж и сын - любовь моя.
Жили мирно,не ругались,
В кооперативный дом подались.
Взяли ссуду и кредит,
Уже некуда вступить,
Подались в Европу сами,
В ГДР наладив сани.