в конце вечности

Алена Головина
Солнце,
Затянутое в высокий
Корсет,
Безжизненным светом
На троне
В режущей лоб оловянной короне,
Плети-
Руки свесив безвольно,
Полулежа сидело,
Бледнее белого,
Холоднее космоса черных глубин,
Со стилетом
В груди.

5.03.2020