Зрелая женщина ищет любовника на сайте знакомств

Александр Феоктистов
В возрасте женщина ищет любовника,
Да нет не сошла эта дама с ума...
Возраст, подвяла, внуки,  давно не целована
Пусто в глазах, давно уже страшно больна...

Вечно должна, отдавалась семье вся до капельки,
Дети и внуки давно уж живут кто, где, как...
Деток любила, устала, хоть не на паперти...
Мужу и детям плевать, что в душе вой и мрак...

Бабка - не бабка, собой похоронена,
Губы накрасит, встряхнется, пойдет в интернет,
Только кому она с взглядом таким-то любовница!
Да и в постель ненужна, ведь не тридцать ей лет...

Муж уж по бабам план давно перевыполнил...
Бабе своей он же сделал детей!
Все на рыбалке, забыл уже цыпочек...
Жуть простатит и не тянет давно на мл*ядей...

Женщина - женщина! Боль одиночества!
Шансов же нет и года, что конец -  приговор!
Друга б найти для души очень ей хочется...
Стыдно и жалко и пишет в постах она вздор...

Кажется ей, что способна понравится,
Кажется ей, что еще хороша...
Есть все ж надежда - жизнь же кончается...
Ведь молода и игрива у дамы душа....