Бабник...

Оксана Петухова 3
;Мой Стих;

Любите женщин просто так
Дарите нежность и заботу,
И не пугайте их уходом
Когда они на вас кричат...

Не распыляйтесь как пчела
Испив нектар растений разных,
Ваши усилия напрасны
Коль вы с любимой не честны.

Подумайте хоть на минуту
Когда уходите на час...
А стоит пять минут блаженства
Менять на тех кто любит вас?

Кто дома верно ждет с работы,
Тебя целуя  пред уходом,
Звонит спросить поел ли ты,
А ты другой несёшь цветы...

Таких семей я знаю много...
У тех мужчин одна дорога
Со временем всё потерять,
Стремясь в другой постели спать.