За народ?

Наталья Шуринова
Опять за нас, за народ
утверждает кормчий!
Обращаясь к думским
депутатам-
Что хотим мы, народ?
Видеть Россию сильной!

А мы-народ, отвечаем им,
с диванов-
Нам бы…хотелось…это…
спокойной жизни и
без жертв…пожалуйста!
Только без жертв!

Наши деды уже, того…,
нахлебались…! По самые
ноздри! Хватя уже
воевать-то! ХВАТЯ!