Поздравляю тебя с днём рождения!

Татьяна Богрянцева
Поздравляю тебя с днём рождения,
Дорогая подружка моя!
Пусть не будет большого именья...
Пусть душа будет с Богом твоя.

Пусть душа твоя рвётся к Иисусу...
Пусть меж вами не будет преград...
Украшают не серьги, не бусы...
Украшает спасенья наряд.

Пребывай в Слове Божьем, в молитве,
Наполняй себя Духом Святым,
Чтоб, борясь с силой зла в страшной битве,
Вышла лишь победителем ты.

Мы святые, мы Царские дети,
Отделены в священный удел...
Пребывая в Божественном свете,
Будем жить, как и Он на Земле.