Идёт война гибридная, мрак разума она...

Кость Ярила
"Вырусь бродит по Европе нынче пандемией!.."
                Карельские тезисы.

Карл, а Вы маковой соломкой
Не в ад ли нам мелким бесом
Красную дорожку стелете?

Сын ангела взлетает Фридрихштрассе,
Та Штрассером маркирует полёт!..