Антресоль

Саня Акимова
Ляжет на синем.
Пишет насильно
Синими красками суть.

Там, где покажется,
Граблями скажется
Та же история в грудь.

Те, кто понравятся,
Быстро отправятся
На антресоль в уголок.

Небезучастная,
Но непричастная,
Снова плюю в потолок.

Все начинается
И загорается
Лампочкой где-то в груди.

Греет идеями
С дрожью коленями,
Кроет и вдруг коротит.

Больше не светится,
Больше не встретиться -
Под потолок в антресоль.

Эту историю
В той траектории
Вновь умножаю на ноль.

Сентябрь 2018г.