В Безтараканье мор

Андрей Нагорнов
В Безтараканье мор
Покруче ДДТ и дуста
И виновата не несвежая капуста
И не вчерашний самогона перебор...

Во всём виновны свежие газеты
Что рассказали про китайскую ухню
В Европе кто-то в сено бросил головню
Огни пожаров заслонили смыслы

Никто не спросит: "Люди! Почему?
Чего вы сильно так боитесь?"
Уж лучше к ближним обернитесь!
Пока Мир катится в войну...

В Безтараканье мор
Устал от непонятной суеты
И слышать бред газетной ерунды...
Да, самогона всёж вчера был перебор.