Хочу быть ласковым и нежным..

Николай Тарасов 5
Хочу быть ласковым и нежным,
По-вечерам шептать слова любви.
Ведь ты моя последняя надежда
И лишь с тобою оживают дни.
В глазах твоих я сразу утопаю,
А волосы сведут меня с ума.
От счастья в облаках с тобой летаю
Ты крылья мне расправила сама.
Я ощущаю твои ласковые руки.
Любви произносимые слова,
Слышны как музыки пленящей звуки
Как от всего кружится голова.
Счастливые улыбки и свиданья,
И звёзды в высоте, смотрящие в окно,
Восторженные, нежные признанья.
Какое счастье мне Судьбой дано.
Ты мне награда или наказание,
Любовь и радость, кара, грех?
Дана за верность мне, за ожиданье,
Такой подарок в жизни не для всех.
Без тебя мне жизнь не в радость,
Без объятий страстных нет любви;
На губах твоих такая сладость,
Что не в силах оторваться, не гони.
В любви прожить мечтаю вечно,
По планете ... рядышком шагать.
Про любовь напоминать конечно,
Спать долгими ночами не давать.
Твоей любовью, сердце наполняя,
Я у тебя учусь и верить и любить,
И в гимн любви, тебя благославляя,
Свои стихи я постараюсь перелить.