Всё чаще слышится капель

Антонида Носкова
Всё чаще слышится
                капель.
Весна
                пришла!
Сменилась красок
                акварель,
На трон
                взошла.

Сияет солнце
                в вышине,
День стал
                длинней.
Набухли почки
                на сосне,
Иголки
                зеленей.

Собрались в стайки
                снегири,
Хор бравых
                птиц.
Поют активно
                до зари,
Таланту нет
                границ.

Пришла весна
              и тает снег,
Ручьи
                бегут.
Пробился зелени
                побег,
Глаза...
                не лгут.
06.03.2020.г.