Поздравляем от души с 8 марта

Валерий Касьянов 55
Светлый лик свой покажите ,на восьмое марта,
И   улыбки  пусть  не  сходят   ,  с  вашего   лица,
Принесём сегодня  милым , мы  свои  подарки,
Поздравлять сегодня женщин,будем без конца.

Вот  букет  лежит  большой  , это  моей   тёще,
Заслужила   так  сказать   ,  мама   свой  букет,
Но    бывает   иногда   ,  что    мозги   полощет,
Видно    хочет   соблюдать    свой    приоритет.

Вот  лежат   ещё   цветы , этот для   сестрёнки,
Из      тюльпанов     состоит  ,   разные     цвета,
Помню  я  она  была , маленькой  девчонкой,
Получала     свой     букет    девочкой    всегда.

Ну а главный мой букет , он на видном месте,
Предназначены   цветы   ,   для   моей   жены,
Скоро будет сорок пять,как живём мы вместе,
И    слова    поддержки   ей ,  от   меня  нужны.

И побольше   дорогая  ,  тебе   дней   весенних,
И      хочу    я     пожелать  ,  счастья    и    любви,
А ещё как можно менше,в жизни дней осенних,
Я    всегда    приду  на помощь  ,  только позови.