Соберись и спой о жизни

Кослевлад
Соберись и спой о жизни,
расскажи, как видишь мир.
Почему сложились крылья?
Ты ведь высоко парил.

Почему вдруг ранним утром
ты решил оставить всё?
Улыбнувшись тучам хмурым,
ты решил, что путь зовёт.

Сгрёб в углу обрывки мыслей
и забил наглухо дверь.
Разослал родне всей письма,
не искали чтоб теперь.

Почему решил, что горы -
это твой любимый дом?
Почему лугов просторы
ты оставил на потом?

Почему вдруг вместе с ветром
ты в отшельники рванул?
Почему под синим небом
у костра в ночи уснул?

Что с тобой случилось резко?
Ты узрел всю суть вещей?
Решил, что жизненным отрезком
дорожишь теперь?

Соберись и спой о жизни,
расскажи, что ты узнал?
Ты теперь расправил крылья,
значит, много повидал?..

Kalafina - Koibitono Mukashigatarino Yuugureno
16:55
4.03.2020г.
KosLeVlad