Я ждал когда ты позвонишь..

Евгений Ноябрьский
Я ждал, когда ты позвонишь,
На почту мне напишешь строчку,
Я ждал.. а ты опять молчишь..
Терплю сердечно проволочку.

Я жду..  а ты уже с другим,
Сношаешься  в собачей позе;
Звоню и слушаю гудки,
Пишу..  но вечно в обморозе.

Зачем я жду тебя, зачем…
Как ангела небесных миссий,
Как будто клином, знает член,
Сошёлся свет на твоей писи.

Конечно..  я тебя люблю
(Хоть ты последняя шалава)
Ну позвони мне тварь молю,
Моя духовная отрава.