Бабочки

Рыжий Никс
И у муз
Бывают критические дни
Залпом из всех орудий - пли
Громче треска рейтуз
Разлетаются бабочки
Из взаперти
Стробоскопически
Требуя прости
За следы жирных  пальцев
На сломанных крыльях
Заставляя яйценосных срадальцев
Руки мылить