Выбор судьбы

Алёнка 83
Прошу тебя не ошибиться,
Когда ты будешь выбирать,
Жизнь может круто измениться,
Как это трудно- выбирать!

Прошу тебя, ты будь готовым,
Свой выбор после отстоять,
Ты сделай шаг, он будет новым,
Но все ж не забывай опять.

Жизнь - это миллиард шагов
Их сложишь, можно не пройти,
Дороги разные, но выбор твой,
Ты выбирай и вновь иди

А в послесловии тебе:
Плыть по течению не вариант,
Во всём не верь своей судьбе,
Иди по зову сердца в такт;
#поэззия #стихи #литература #впоискахсебя