Bussy... Здесь моя семья

Александр Мистраль
Посвящаю Элеоноре Смоктуновской, моей супруге и любимой

ИЗ РОК-ОПЕРЫ "ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ"

Если захлопнуть ставни –
Не хватит сил.
Если время мять камни,
и целый мир не мил.
и даже, если война,
моя точка не смещена.
Покуда есть мы!

Здесь моя семья
и остальное всё пыль.
Остальное всё бред,
Всё наживное - хлам.
Здесь моя семья,
и через миллионы миль
Я вижу дома своего свет,
Я сердцем чувствую свой храм.

Мои чувства выше неба –
Здесь и плоть, и кровь.
Здесь мои вода с хлебом,
вечная любовь.

И станет через миг золой,
Кто нарушит семьи покой.
Держите меня семь ветров!
Вечная любовь!

Здесь моя семья -
и остальное всё пыль,
остальное всё бред.
Всё наживное - хлам.

Есть моя семья,
и через миллионы миль
Я вижу дома своего свет,
сердцем чувствую свой храм.

Исп. Ирина Аллегрова
инт-ция К. Губин