Грустно

Апрельский Вячеслав
На самом деле, порою, грустно,
что не всегда получается всё, как планируешь,
как захочется. От этого в душе немного пусто.
Вот сделал прикольную фотку на горе,
хотел её сразу отправить тебе,
но не вышло, не было связи.
А ведь я реально шёл наверх
думая о тебе, по колено в грязи,
скатываясь по льду...

Мне когда-то казалось - легко без тебя смогу,
но на деле совсем всё не просто,
я не знаю с чем это сравнить,
вновь на ум мне приходит лишь воздух.
Возможно, тебя сейчас тянет к другому,
и я даже не знаю как стать
человеком твоим, для души, от Бога...
Без тебя как-то всё одиноко,
без тебя часто не по себе,
Я сидел на краю обрыва, думая о тебе...