Бесконечный роман...

Панков Юрий Галопом По Европам
«… Ну вот, с тобой мы снова, по привычке,
Решив быть вместе, много лет назад,
Заполнили ещё, одну страничку,
Под зимний, белоснежный снегопад.

Мы много лет назад, с тобой не знали,
Что суждено нам встретить, на пути,
Что будут радости, обиды и печали,
Что будем злится друг на друга, но идти.

Идти вперёд, держаться друг за друга,
Назло всем разногласиям и спорам,
Я, твой супруг и ты, моя супруга,
Решая все проблемы, разговором.

Недолго длились, наши разногласья,
С годами, становились всё короче,
Сменяли их всегда, любовь и счастье,
Активизируясь обычно, ближе к ночи.

Плоды любви той, быстро подрастали,
Дав нам возможность, позабыть про скуку,
Теперь подбросили нам, Грусти и Печали,
Совместно с тёткою, по имени Разлука.

Я стал немножко с возрастом, ворчливым,
Ворчу порой, но сам смеюсь глазами
И как ребёнок становлюсь счастливым,
Когда ты рядом и детишки с нами.

Забыты споры наши все былые,
Друг друга понимаем, с полуслова,
Но в этот зимний день, как молодые,
В любви и верности своей, клянёмся снова.

«Любимый!!!», снова слышу от тебя,
«А ты меня на самом деле любишь???»
« Конечно!!!» говорю тебе, «Звезда моя!!!
Ты ещё сколько, сомневаться будешь???»

Так каждый год, студёною зимой,
Страничку за страничкой, вновь и вновь,
Пишу любимая, в соавторстве с тобой,
Роман наш бесконечный, про Любовь…»

P.S.
Да кстати утром, дети позвонили,
Передают большой поклон, тебе и мне,
За то, что мы на свет их, народили,
За то, что в классной, выросли семье.