Стих, написанный в тандеме с внучкой

Вячеслав Леший
  ( шипящие)
Поглощая доШирак,
 Мне во Щах попался рак.
Он отЧаянно треЩал
И клеШнёй меня страЩал.

ОЩутив Шальную дрожь,
ЗаШвырнул его я в роЖь.
Он во рЖи  Чуть полеЖал
И к реЧуШке побеЖал.