Женщинам

Виктор Далёкий
Проникновенно Вас пронзая,
Я чувствами весь трепещу.
И пусть совсем я Вас не знаю,
Но в мыслях я уже  люблю.

Люблю за то, что Вы другие
За плечи, губы и мечты
И что бываете нагие,
И переходите  на ты.

И пусть на мысли обернетесь
Кокетства прелести полны
И  лучезарно  улыбнетесь -
Все, ловеласы сражены.

Духовность Вас обожествляет
Душевность славит наперед
И в  женщине все восхищает,
Когда ее любовь найдет.
 
О, Вы особенно прекрасны
И по природе во черед,
И в прелести своеобразны,
Когда Вас округляет плод.

Божественно, неповторимо
Младенец томно грудь сосет,
И материнство в Вас красиво
Цветком чудесным расцветет.

Предназначение выше славы,
Никто судьбы  не преминет.
Любовь царит не для забавы,
Она с цветением  придет.

И голубь, белый ангел, мило
Цветочек в клюве принесет.
И  он желанный и красивый
Венок на счастье поднесет.

Возьмет за руку  горделиво
И нежно к алтарю  сведет,
И счастье явится, как  диво,
И сердце соловьем споет.


 С Праздником дорогие Женщины!