Если рождается в сердце любовь...

Вера Линкс-Федорова
Если рождается в сердце любовь –
Сердце живет.
Если рождается в сердце печаль –
Сердце растет.
Если полно причудливых снов –
Дышит оно.
Если свивается в песенность слов –
Предрешено.