Слова-банальности

Александра Нахабцева
Эта жизнь как будто вне реальности.
Звучат изнутри
Слова-банальности,
И много грусти, прости!

Мне снова не спится,
Я по-прежнему влюблена.
Города-вереницы
Но в них я одна.

Туманное утро.
Деревья-столбы
Сетью из веток
Окутали сны.

Вне времени суток
Голова-пустота,
Когда в целом мире
Ты далеко от меня.