Найди

Анна Карл-Маркс-Штадт
Найди покой в самом себе
Уйди со сцены
Начни всё снова в январе
Долой измены
Начни всё с белого листа
Его заполни
На нём пусть будет красота
Себя наполни
Любовью,мыслями, вокруг
Пусть будут люди
Но только близких узок круг
Всегда,по- сути
Не приближай к себе пустых
Совсем не нужно
Держи себя вокруг простых
Живите дружно
Пусть будет больше молодых
Так значит нужно
Учти и опыт ты седых
Прими послушно...