Глушь

Марковская
Живу в глухой тайге, где связь не ловит,
Нет интернета, клубов и кино,
Но даже тут на лыжах Муза бродит
И может заглянуть к тебе в окно.

Горит лучина и скребутся мыши.
Мир, тишина, покой и благодать!
В такой глуши мы как-то к Богу ближе,
И не о чем грустить и горевать.

Там в городах наркотики и пьянство,
Шум, суета, пороки и грехи,
А тут тайги бесценные богатства,
И в печке можно жечь свои стихи.