Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Как вам это нравится?
Посылают Ивана Голунова на...
психэкспертизу!
А того, какой ему подсунул
наркотики, выпустили…,
ну пусть и не на свободу,но
под, опять же, домашний арест!
Ну он ведь сдал, того, кто его
заставил, под пытками, видимо
сделать подлость!
Просто доходит до абсурда и до
полного маразма!
Наша реальная действительность!
Вы не находите?