Вслух

Дария Рей
Бывает,что об людей
Как о скалы бьешься,
Радостно плачешь, грустно смеёшься.
Бывает, ты думаешь
Близкий тебе человек,
Мыслей его ты не знаешь,
Вдруг там маршрута побег?

Бывает, что в общении тебе так светло,
Уютно как в одеяле.
Мгновенье короткое, в котором тепло
Пока ты не стал мишенью на шаре.

Мне хочется просто
Быть собой,
Не с каждым такое возможно.
Сидеть на кухне,
Смотреть кино,
Но не бросать
Никого
Ничего
Даже если тебе с этим сложно.