Подруги

Сергей Манжелеев
Во многом очень схожие
Подруги непохожие.
По сути, нет отличия,
Лишь малое различие.

Я с пол бокала пьяная,
Игривая, румяная.
А ты с бутылки трезвая,
Серьёзная и резвая.

А в остальном – обычные,
Почти что идентичные.
Стихи читаем Бродского
И слушаем Высоцкого...

05.03.2020

Художник: Андрей Попов