Как хочется однажды ну прямо измениться

Виталия Корх
Как хочется однажды ну прямо измениться
Проснуться на рассвете и как цветок раскрыться
Вдохнуть поглубже воздух.А лучше кислород
Не кофе,а полезное закинуть себе в рот
И не закинуть чтобы,а медленно поесть
А лучше на диету. Давно пора
мне сесть
Как хочется однажды по травке пробежать
По мокрой,чуть колючей ,в ней ножки искупать
Росой лугов умыться и прокричать-урааа!
Мне стоило родиться!Всем мира и добрааа!!!
Как хочется к примеру великой очень стать
И знаменитой можно.Мне было бы под стать
Как хочется любовью наполнится мне сразу
И раздавать конечно всем людям безотказно
И чтоб побольше солнца.Лучами чтоб по телу
И никому чтоб не было ко мне плохого дела
Чтоб верилось мне верилось.И все могло сбываться
И чтоб вокруг все люди могли лишь улыбаться
Как хочется однажды встать рано на рассвете
И потянувшись к солнышку забыть про все на свете. ..

Виталия Корх