без б

Владимир Грачев-Турусин
В споре истина рождается...
что кругом понятно всем,
то у нас не приживается
и приносит воз проблем.

Этот воз утяжеляется,
погружается во тьму,
и опять всё повторяется:
мы без б идём ко дну.