Это наша с тобою земля

Сергей Сорокин 3
Опустился туман с облаков
на бескрайние лики полей.
Нет на свете дороже тебя -
малой родины милой моей.
Разделяет речушка как нить
небольшое родное село.
И мы любим тебя,  дорогой милый край,
как нигде, как нигде и никто.

За околицей бьёт родник,
сквозь века звонкой песнею льётся.
С нежностью Белым чистым Ключом
он округою всею зовётся.
И журчанье его с глубины
ни на миг не утихает,
а в Крещенье святою водой
наши души он очищает.

Славится дорогой Сурский край
среди многих таких же красивых
драгоценным талантом людским
разных наций - трудолюбивых.
И несётся та слава вперёд,
расширяя с годами границы.
Это наша с тобою земля,
и мы в праве ею гордиться!

Опустился туман с облаков
на бескрайние лики полей.
Как бы ни были мы далеко -
тянет к родине милой своей.
Хоть порой нас и кружит судьба -
мы готовы и это стерпеть.
Ты нам Родина -мать и нельзя
ни добавить здесь что-то, ни спеть.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
6.03.2020