С 8 мартом!

Елена Голополосова
На милость свыше уповаю.
Я каждой женщине желаю.
Быть для кого то солнышком любимым.
Одним единственным, неповторимым.

Как воздуха глоток необходимым.
И, непременно, бережно хранимым.
И пусть с восходом утренний зари.
Чарует и ласкает вас мелодия любви.

Вас нежно согревают лучики тепла.
Заботы, нежности ,любви, добра.
Я вам желаю непорочной чистоты.
Невероятной, безупречной красоты.

И в переливах солнечных лучей.
Быть Вам усладой для очей.
Пусть всё вокруг ласкает взор.
Рисуя свой таинственный  узор.