Ты никогда не была моей

Карен Казарян
Ты чиста и прекрасна, наивна, глупа...
Ты - как дитя, хоть, порой, и грешила.
Ты горе и радость. Никак не судьба.
Ты тратила младость, теперь черпни ила...

Никогда и не был я честен с тобой.
Никогда не любил, делал, лишь, вид.
Никогда и не думал, что это моё.
Никогда не ценил…Так, пусть всё сгорит!

Не вспоминай про то счастье, что в прошлом.
Не веришь, но это - худшее бремя!
Не время исканий хорошего в пошлом...
Не плачь, это боли, и лишь, диадема.

Была бы любовь… А кто уж узнает!?
Была ли честна ты, иль так же лгала?
Была жизнь, как сказка, и это пугает.
Была одна девка - лишь счастья ждала.

Моей жизнью стала, хоть и на время.
Моей души, тёмной, заполнила щели.
Моей любви бремя сменила дилемма.
Моей ты была... Прости, что сгорели…