Мечта живущего о рае - путеводитель всех дорог...

Евгений Капитанов
А совесть всё не умирает! Граница в каждом: дьявол – Бог!
Мечта живущего о рае – путеводитель всех дорог!
Одних ведут любовь и совесть, других – нажива и кураж!
Путь ангельский или бесовский. Романтики или продаж.
Ложь нас старается запутать, находит умные слова,
пускает в ход снаряды, пули,.. воюет с сердцем голова.
Сцепились ангелы и бесы, душе навязывая путь…
Молитвы, Всенощные, мессы приоткрывают миру суть
небесных неземных процессов, где Бог – любовь, огонь, Добро,
а нам сомнительным прогрессом иное в ценности дано…