на платформе Северянин

Николай Борисович
шницели из шиншиллы! шницели из шиншиллы!
в панировке из крабов, фуа-гра на каждом кружок –
шиншилл кормили сиренью, мы в трюфелях их тушили,
к каждому шницелю в Ницце
дают с омарами пиццу
а мы подаем с шафраном и с черной икрой пирожок