Выветрен, выпотрошен, выскажен

Денис Кафкианский
Выветрен, выпотрошен, выскажен
Выкричен, вышептан, высажен
Высушен, вымолчан, выкрикнут
Высшим возмездием высмеян
Вскинут и вспорот, взошедший над
Высушен вспахан возмездием
Вспомненный выверенный ад

1:05 5.03.20